DESCRIZIONE
Prodotto gastronomico adatto a condire la pasta. Si consiglia di aggiunerlo alla besciamella e mozzarella è ottimo per condire lasagne. Adatto anche per farcire piadine, torte rustiche, crepes, omelette, involtini di verdure grigliate e di carne.
La durata del prodotto confezionato è di 36 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da un velo di olio.
Le verdure , di produzione locale , sono mondate, lavate , scottate in blanching, centrifugate e tritate con l’aggiunta degli altri ingredienti. Il prodotto viene successivamente immesso in vasi, che vengono poi pastorizzati , lavati ed etichettati. Le materie prime sono lavorate seguendo schede di lavorazione e il prodotto viene realizzato secondo ricette formalizzate.
INFO AGGIUNTIVE
Ingredienti:Broccoletti (73%), olio extravergine di oliva ed olio di semi di girasole, mandorle ( 3% ), sale, grana padano , (latte, sale, caglio, lisozima da uovo)], acciughe (1,5%), aglio .
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Il prodotto contiene i seguenti allergeni: mandorle, derivati del latte, derivati delle uova, derivati del pesce.
Nello stabilimento si manipolano : derivati del latte, derivati del pesce, frutta a guscio.
Nello stabilimento di produzione sono rispettate procedure specifiche per evitare qualsiasi contaminazione crociata da materie prime ed ingredienti, contenenti allergeni, con assenza di residui.
Valori nutrizionali:
Kcal100g: 281,32
Kjoule/100g: 1170,29
Proteine: 3,1 g
Lipidi Totali: 26,2 g
Grassi saturi: 13,5 g
Carboidrati 5,9 g
Di cui Zuccheri: 0,8 mg
Fibra: 3,0 g
NaCi: 2,5 g
Peso netto 180g