DESCRIZIONE
Prodotto gastronomico adatto a condire la pasta. Si consiglia di aggiunerlo alla besciamella e mozzarella è ottimo per condire lasagne. Adatto anche per farcire piadine, torte rustiche, crepes, omelette, involtini di verdure grigliate e di carne.
La durata del prodotto confezionato è di 24 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da un velo di olio.
Le verdure , di produzione locale , sono mondate, lavate , scottate in blanching, centrifugate e tritate con l’aggiunta degli altri ingredienti. Il prodotto viene successivamente immesso in vasi, che vengono poi
pastorizzati , lavati ed etichettati. Le materie prime sono lavorate seguendo schede di lavorazione e il prodotto viene realizzato secondo ricette formalizzate.
INFO AGGIUNTIVE
Ingredienti: Asparagi (72%),olio di semi di girasole ed extravergine di oliva , mandorle granella (4%), pecorino romano[ 2,5% ( latte di pecora, sale, caglio)] , sale, pepe, aglio.
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Il prodotto contiene i seguenti allergeni: mandorle granella, derivati del latte.
Nello stabilimento si manipolano : derivati del latte, derivati del pesce,
frutta a guscio. Nello stabilimento di produzione sono rispettate procedure specifiche per evitare qualsiasi contaminazione crociata da materie prime ed ingredienti, contenenti allergeni, con assenza di residui.
Valori nutrizionali:
Valore energetico: Kj 1351 , 37 – Kcal 324,85
Grassi totali 29,6 g
di cui saturi 2,8 g
Carboidrati 7,2 g
di cui zuccheri 1,6 mg
Fibre 1,3 g
Proteine 5,7g
Sale 2,8 g
Peso netto 180g