DESCRIZIONE
Prodotto gastronomico adatto a condire la pasta. Si consiglia di aggiunerlo alla besciamella e mozzarella è ottimo per condire lasagne. Adatto anche per farcire piadine, torte rustiche, crepes, omelette, involtini di verdure grigliate e di carne.
La durata del prodotto confezionato è di 36 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da un velo di olio.
Le verdure, di produzione locale, sono mondate, lavate, scottate in blanching, centrifugate e tritate con l’aggiunta degli altri ingredienti. Il prodotto viene successivamente immesso in vasi, che vengono poi pastorizzati, lavati ed etichettati. Le materie prime sono lavorate seguendo schede di lavorazione e il prodotto viene realizzato secondo ricette formalizzate.
INFO AGGIUNTIVE
Ingredienti:Cime di rape (75%), olio di semi di girasole ed extravergine di oliva , sale, peperoncino , aglio
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Il prodotto non contiene allergeni.
Nello stabilimento si manipolano: derivati del latte, derivati delle uova, derivati del pesce, frutta a guscio. Nello stabilimento di produzione sono rispettate procedure specifiche per evitare qualsiasi contaminazione crociata da materie prime ed ingredienti, contenenti allergeni, con assenza di residui.
Valori Nutrizionali:
Valore energetico: Kj 1155,77 – Kcal 277,83
Grassi totali 25,8 g
Di cui saturi 14,1g
Carboidrati 7,6 g
di cui zuccheri 0,5 mg
Fibre 0,5 g
Proteine 2,9 g
Sale 2,4
Peso netto 180g