DESCRIZIONE
Prodotto gastronomico adatto come antipasto, si consiglia anche per farcire piadine, torte rustiche, crepes, omelette, involtini di verdure grigliate e di carne.
La durata del prodotto confezionato è di 24 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da olio e consumare entro 4 giorni.
Arrivo materia prima (ORIGINE ITALIA), lavaggio, cernita,blanching, acidificazione, immissione in vasi, colmatura con olio, chiusura vasi, pastorizzazione, etichettatura, stoccaggio.
Le materie prime sono lavorate seguendo schede di lavorazione e il prodotto viene realizzato secondo ricette formalizzate.
INFO AGGIUNTIVE
Ingredienti: Cime di rape (68%), olio extravergine di oliva (30%), aglio, peperoncino, sale.
Acidificante: acido citrico
Il prodotto non contiene allergeni.
Nello stabilimento si manipolano : derivati del latte, derivati del pesce,frutta a guscio, solfiti. Nello stabilimento di produzione sono rispettate procedure specifiche per evitare qualsiasi contaminazione crociata da materie prime ed ingredienti, contenenti allergeni.
Peso netto 220g