DESCRIZIONE
Prodotto gastronomico adatto come antipasto, si consiglia anche per farcire piadine, torte rustiche, crepes, omelette, involtini di verdure grigliate e di carne.
La durata del prodotto confezionato è di 24 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da olio e consumare entro 4 giorni.
Arrivo materia prima, lavaggio, cernita, blanching, acidificazione, immissione in vasi, colmatura con olio, chiusura vasi, pastorizzazione, etichettatura, stoccaggio.
Le materie prime sono lavorate seguendo schede di lavorazione e il prodotto viene realizzato secondo ricette formalizzate.
INFO AGGIUNTIVE
Ingredienti: Melanzane (64%), olio extravergine di oliva (32%), sale, aceto di vino (contiene solfiti), aglio, menta, prezzemolo, peperoncino.
Il prodotto contiene i seguenti allergeni: solfiti
Nello stabilimento si manipolano : derivati del latte, derivati del pesce, frutta a guscio, solfiti.
Nello stabilimento di produzione sono rispettate procedure specifiche per evitare qualsiasi contaminazione crociata da materie prime ed ingredienti, contenenti allergeni.
Valori nutrizionali:
Energia: 319 kJ / 77 kcal
Grassi: 8,3 g
di cui acidi grassi saturi: 1,2
g Carboidrati: 8,2 g di cui
zuccheri: 3,2 mg
Proteine: 1,1 g
Fibra: 2,3 g
Sale: 2,1 g
Peso netto 225g