DESCRIZIONE
Prodotto gastronomico adatto come antipasto, si consiglia anche per farcire piadine, torte rustiche, crepes, omelette, involtini di verdure grigliate e di carne.
La durata del prodotto confezionato è di 24 mesi dalla data di produzione e confezionamento.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da olio e consumare entro 4 giorni.
Arrivo materia prima acidificata, lavaggio, cernita, immissione in vasi, colmatura con olio, chiusura vasi, pastorizzazione, etichettatura, stoccaggio.
Le materie prime sono lavorate seguendo schede di lavorazione e il prodotto viene realizzato secondo ricette formalizzate.
INFO AGGIUNTIVE
Ingredienti: Olive (64%), olio extravergine di oliva (30%), sale, aglio, semi di finocchio, peperoncino.
Correttore di acidità: acido citrico
Il prodotto non contiene allergeni.
Nello stabilimento si manipolano : derivati del latte, derivati del pesce, frutta a guscio, solfiti.
Nello stabilimento di produzione sono rispettate procedure specifiche per evitare qualsiasi contaminazione crociata da materie prime ed ingredienti, contenenti allergeni.
Valori nutrizionali:
Energia: 783 kJ / 188 kcal
Grassi: 20 g
di cui acidi grassi saturi: 6,0 g
Carboidrati: 1,8 g
di cui zuccheri: 0,3 mg
Fibra: 17,1 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 4,8 g
Peso netto 220g